Фонд жилищного коммунального хозяйства

Фонд жилищного коммунального хозяйства

Фонд жилищного коммунального хозяйства должен выделить для Пермского краю около двадцати шести миллионов рублей

Управление которое связывается с общественностью фонда недавним временем сообщило, что ЖКХ рассмотрел заявление Пермского краю на финансовою поддержку гражданин которые находятся в аварийных домах.

Созданный ЖКХ в две тысячи седьмом году ведёт реализационную программу создание ремонта в многоквартирных домах и расселения гражданин из аварийного жилья. С две тысячи восьмого года регионы начали получать выделение для них небольшие средства. Эксперты предполагают, что в две тысячи двенадцатом году эта работа возможно и завершится.

С согласием заявления, Пермскому краю из Фонда ЖКХ выделят двадцать пять миллионов рублей, но регион в полном порядке финансирования выделит чуть больше четырнадцати миллиона рублей. Все эти денежные средства будут использоваться в интересах гражданин которых нужно переселить из 9 аварийных домов, находящимся на территории 5 муниципальных образований. В использование данной программы, в малоэтажные дома можно переселить около 120 жителей аварийных домов.

С 2008 по 2010 годах Пермскому краю из фонда досталось близко пять с половиной миллиардов рублей, для того, чтобы продолжалась реализация программы сделать ремонт в многоквартирных домах и переселить жителей из аварийных многоэтажек. В Полном порядке финансирования регион ещё добавил полтора миллиарда рублей.

Эти денежные средства направили на проведение капитального ремонта больше чем в двух тысяч квартирных домов, в которых проживают больше чем двести двух сот пяти десяти человек, на получение квартир в новейших домах для шести с половиной тысячи проживающих, а также на информационную поддержку (например, создание сайтов).


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru