Россия практически не имеет поселков, которые бы отвечали потребностям для семейного проживания

Россия практически не имеет поселков, которые бы отвечали потребностям для семейного проживания. Нельзя мыслить ограниченно

«Во время проектирования современного жилья имеющего семейный формат нельзя мыслить ограниченно – лишь в наличии детских садов в поселках и метражах детских комнат, – утверждает Иван Богатов. – Нужен системный, комплексный подход, который подразумевает и комфортную архитектурную среду, а также тщательно разработанную планировку для жилых пространств – родительских, детских, общих и хозяйственных. Также он должен содержать продуманную привязку к инфраструктуре в ближайшем окружении, которое взвешенно будет дополняться собственной инфраструктурой данного поселка, чтобы не получалось так, что одни объекты были в избытке, а другие – в дефиците. Естественно, необходимо также обращать внимание и на небольшие детали: охраняемые прогулочные зоны расположенные внутри поселка, в которые родители могут без опаски отпустить своего 5 или 7 летнего ребенка одного, пандусы для колясок, а также многое другое, что создаст ощущение комфорта и безопасности и внутри самого дома, и за его стенами. Главное – это системность. Она даже в наиболее экономных поселках позволит создать комфортную и уютную среду для проживания семьи».

Но на практике только немногие из девелоперов создают полную инфраструктуру в строящихся проектах, а ведь наличие семейной инфраструктуры также может послужить и дополнительным фактором для привлечения покупателей.

Инфо кейс Обладающие превосходными эксплуатационными свойствами двери экошпон долговечны, красивы, экологичны. Двери с отделкой Экошпон поставляются полностью готовые к установке - вся фурнитура врезана, погонаж зарезан в размер.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru