В «новой Москве» отыскали строительные соглашения на 7 млн кв. м

В «новой Москве» отыскали строительные соглашения на 7 млн кв. м

Такая недвижимость сконцентрировалась в относительно тесном «поясе» кругом города. Как сообщают специалисты, что это лишает значения самого расширения Москвы.

Московские администрации обнаружили на прилегающей к столице территории пятьдесят семь инвестиционных соглашений на строительство приблизительно семи млн. м? недвижимости. Данная информация пришла от властей, присоединяемых к Москве городов и районов, заявил газете «Ведомости» специалист строительного комплекса столицы. Константин Тимофеев являющийся руководителем Москомстройинвеста подтвердил данную информацию.

Самый популярный среди районов Подмосковья, как по располагаемой площади застройки, столь и по численности контрактов является Ленинский (16 проектов территорией 5,5 млн. м?). В Щербинке подписано 15 проектов площадью 535 000 м?, в Наро-Фоминском районе — 12 проектов площадью 491 000м?, в Подольском районе — 4 проекта площадью 300 000 м?, в Троицке — 10 проектов площадью 87000 м?. Эти данные имеются в аналитической записке, составленной строй комплексом Москвы. Документ попал на изучение и пользование издания.

Существенная часть строек размещена не больше 15-20 километров от МКАД, подметил в интервью публикации один из архитекторов, участвовавших в разработке концепции формирования новых территорий. Он полагает, что такая концентрация недвижимости в одном месте возможно блокирует транспортную доступность приобщенных территорий. Это целиком перечеркивает весь замысел расширения Москвы, убеждён архитектор. По его суждению, необходимо немедленно задержать эти стройки. Правительство Москвы в данное время производит анализ каждого из этих проектов, убедил издание Тимофеев.

Инфо кейс Очень прочными являются заборы из профнастила. При этом стоимость забора совсем невысока, а легкость конструкций позволяет устанавливать такие заборы на любых грунтах и в любое время года.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru