Условия для развития в регионах России достойной жилой среды

Условия для развития в регионах России достойной жилой среды.

Также по нашим расчетам выходит, что экономический эффект и его значение от применения в малоэтажном строительстве гипсобетонов можно будет сравнить со своевременным эффектом по открытию алмазных месторождений в нашей стране в 50-е годы. Массовое индустриальное применение в СС малоэтажного строительства гипсобетонов считаем третьей аксиомой в массовой застройке и создании достойной жилой среды для данного этапа развития страны. Ускоренный прирост за ближайшие годы строительных мощностей из расчета 1 метра квадратного на человека (то есть ежегодно не менее чем 140 миллионов метров квадратных жилья, а по итогам за 2008 год - всего 60 миллионов метров квадратных) экономически целесообразен и реален именно из-за применения гипсобетонов. Конечно же, в разумных сочетаниях и с другими СС.

Масштабность этих задач требует не только модернизации или развития существующих поселков, городов и сёл, но и целевого возведения новых поселков, городов и сел. Например, согласно целевой программе по строительству стратегической автомагистрали для транзита товаров Запад-Восток, Брест-Владивосток (современный "шёлковый путь"). Только это уже является политикой государства, которое без министерства строительства - главного координирующего органа данные задачи не решит.

Инфо кейс Оцилиндрованное бревно получается посредством обработки бревна на оцилиндрованном станке для придания ему почти идеальной цилиндрической формы. Это позволяет улучшить как внешнюю эстетику построенного из оцилиндрованного бревна дома, так и увеличить скорость и качество строительных работ, их экономический эффект.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru