Территория новых возможностей

Территория новых возможностей

В Новой Москве наименьшая заселенность и застройка, в который раз напоминают эксперты, это территория, открывающая новые возможности и одна из наиболее интересных земель: там реки, леса и озера. Из 160 тысяч гектар сейчас годятся для застройки около 32 тысяч. Еще 30 есть возможность выкупить у лендлордов. Главный вопрос заключается в том, до какой степени наши власти готовы к тому, чтобы осуществить этот выкуп. Помимо этого, необходимо, чтоб в конце не повторилась ситуация, которая имела место в Сочи, когда чиновники полагали, что они "выкупили", а жители считали, что у них "отняли".

Плотность в населении для "новой" и "старой" Москвы сравнится лет через двадцать, так что это будет не сейчас и даже не в ближайшие годы. У загородных девелоперов настают сейчас нелегкие времена согласований с московскими властями для строительства своих новых объектов.

Также остается открытым вопрос о том, в какую сумму обойдется переезд на новое место работы для одного чиновника. По предварительным прогнозам он будет составлять 50-100 тысяч долларов. Общая сумма получится в 3,5 раз больше, чем бюджет сочинской олимпиады. Кроме этого, такие суммы говорят также и о перспективе для появления богатых покупателей, у которых будет востребовано это строительство.

Плотность застройки здесь говорит о также том, что в новой Москве запланировано малоэтажное строительство, но следует напомнить, что до сих пор все такие проекты оканчивались возведением многоэтажных домов. Для примера, типичного в данном отношении проекта можно взять тот же район Куркино.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru