Активная интеграция южных земель в столицу и повышение транспортной доступности новых территорий Москвы

Активная интеграция южных земель в столицу и повышение транспортной доступности новых территорий Москвы

Нынешняя ситуация

Всем известно, что в состав столицы еще войдут шесть городов – это Климовск, Подольск, Щербинки, Апрелевки, Москвоск, Троицк. Кроме них еще множество мелких поселков, но суть состоит в том, что все они станут определяющим фактором окончательного интегрирования. Все транспортные пути между этими городами и столицей покажут, насколько Москва приняла к себе новых жителей. Но сейчас транспортная система желает только лучшего.

Поэтому спасают жителей только автомобильные дороги. Говоря это не возможно не напомнить несколько трудностей. Варшавское шоссе уходит строго на юг от столицы, поэтому сразу вопрос, причем тут Варшава? Столица Польши вообще расположена с другой стороны от столицы, на юго-западе. Что бы попасть туда, нам не нужно ехать по Варшавскому, нам понадобится Минское шоссе через Белоруссию. Старая польская дорога проходила Подольск, и только после этого сворачивала на запад.

Вот теперь попробуйте, разберитесь, как можно проехать по нужному направлению? Если те, кто живут всю жизнь в Москве, еще как-то могут по памяти ездить, не ища нужный указатель, то человек, впервые заехавший в Москву, просто заблудится там. Ехать и сразу же смотреть на указатели физически не возможно, так как в Москве очень оживленное движение. Размещенная коммерческая недвижимость только усложняет передвижение по городу, потому что в городе постоянно передвигаются фуры, которые ухудшают видимость.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru