Ксения Бородина отправилась на отдых с новым другом

Ксения Бородина отправилась на отдых с новым другом

За непонятными отношениями между известной российской телеведущей и Терехиным общественность наблюдает уже на протяжении двух лет. Но, вместо долгожданного свадебного торжества поклонников пары ждало очередное разочарование – телеведущая и Михаил расстались. Причиной всему явилось то, что Михаил не имел желания найти себе приличную работу, а принял решение вернуться на телепроект «Дом-2». Бородина, в свою очередь, посчитала ненужным продолжать дальнейшие отношения и, отпраздновав день рождения своей дочери, улетела на отдых с Марусей в Турцию.

После того как между Михаилом и Ксенией разразился скандал, им удалось помириться в день празднования тридцатилетия телеведущей, но после этого они стали все меньше афишировать их взаимоотношения. Но, тем не менее, семейную жизнь наладить так и не удалось – в то время как Ксения принимала участие в съемках очередного телепроекта, Михаил сидел дома или ездил на дачу. Совсем недавно в прессу поступила информация касательно того, что Терехин принял решение снова вернуться на телепроект, так как по-другому на жизнь он зарабатывать не умеет. Ксения решила, что ждать какого-то дальнейшего развития глупо, да и верности от Михаила, которого будет окружать огромное количество женщин, она вряд ли дождется.

Каждый из них старается продемонстрировать другому все свои самые лучшие стороны, намекая на то – вот смотри, что ты упустил: Михаил выкладывает фотографии своего тела, а Ксения на своей официальной странице пишет, что только из-за Маруси она может чувствовать себя по-настоящему счастливой. На данный момент Ксения вместе со своей дочкой находится в Турции, и поговаривают, что в скором времени Чернюгов присоединится к их отдыху.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru