Вот мы и встретились | ИД "НЭП+С"

Вот мы и встретились | ИД "НЭП+С"

Если вы читаете эти строки, значит, 15 апреля наступило и НЭ Просто наступило, а вместе с первым выпуском обновленной городской информационной газеты «НЭП+С»! Вместе с выпуском открывается и интернет-сайт издательского дома «НЭП+С», на котором будет существовать интернет-версия нашей газеты.

Итак, на нашем сайте появился первый номер нашей газеты, выпущенной неделю назад в обновленном формате. И в будущем ждите обновлений в этом разделе - номера выкладываются через неделю после их выхода в "бумажный" свет.

Мы добавили в газету цвет. Сделали более удобной нумерацию страниц. Избавили вас от необходимости складывать газету. Разместили телевизионную программу и бюллетень «Город» в отдельных книжечках, которые можно вынуть и положить на телевизор и в бухгалтерскую подшивку, соответственно.

Мы постарались сделать газету, с которой удобно быть в курсе городских событий. Газету, в которую может заглянуть любой член семьи. У нас появились новые рубрики: дет­ская – «Нэпсик», полезная – «Мой город», веселая – «Фотоконкурс», занятная – «На логику» и дру­гие.

С нами можно узнавать новости, обсуждать городские проблемы, раз­мышлять о том, как сделать жизнь в Ухте лучше, и вести разговоры за жизнь. Ну и, конечно же, отдыхать! И даже выиграть семейную путевку на море!

Цена при этом на газету остается прежней как в розницу, так и по подписке. Но изменяется день выхода газеты. Теперь это пятница. Надеемся, что вечером после трудовой недели или на выходных вы пролистнете страницы, отражающие нашу с вами жизнь, и найдете материалы, которые вас заинтересуют.

Большая часть тиража, который мы специально в этот раз увеличили, распространяется бесплатно с тем, чтобы вы могли посмотреть на нашу газету и решить, хотите ли вы встречаться с ней каждую неделю. Ин­формация о фирменных киосках «НЭП+С» и способах подписки находится на стр. 12. Напомним лишь, что оформить подписку с любого месяца на полгода можно прямо дома, сде­лав заявку по тел. 6-12-43 и приготовив всего 175 рублей.

С уважением, коллектив редакции независимой информационной городской газеты «НЭП+С»

На том и стоим

Наша позиция

Мы не навязываем свою точку зрения, отделяем факты от комментариев, а выводы предоставляем делать самим читателям. Позиция редакции или журналиста публикуется отдельным блоком.

С момента создания газеты (1992 год) мы живем только на собственные средства. Не пользуемся финансовой поддержкой каких-либо политических сил или коммерческих структур, а также бюд­жетными дотациями. Информационный бюллетень «Город» – отдельное издание ухтинской администрации и Совета города. «НЭП+С» выпускает его в качестве приложения, став победителем конкурса. Все материалы для бюл­летеня готовят сотрудники мэрии.

Мы по-прежнему не публикуем скрытую рекламу. Имиджевые статьи печатаются другим шрифтом и помечаются сноской «На пра­вах рекламы».

Не прячьте ваши новости: телефон 6-13-49


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru