Семья Охлобыстина ожидает пополнения

Семья Охлобыстина ожидает пополнения

Во многих интервью актер Иван Охлобыстин, больше известный, как доктор Быков из сериала «Интерны», утверждал, что мечтает о семи детях. Сейчас становится ясно, что его желание в скором времени станет реальностью. Ходят слухи, что его любимая жена, Оксана Арбузова, снова беременна. Напоминаем, что у пара вместе уже целых 15 лет и у них уже есть шесть общих детей: два сына (Василий и Савва) и четверо дочек ( Анфиса, Евдокия, Варвара и Иоанна).

Сам себя Иван считает очень хорошим отцом: в меру строгим, но справедливым, а также заботливым. Актер утверждает, что стал настоящим экспертом в области воспитания. Он делится с прессой своими секретами, один из которых заключается в том, что при разговорах с детьми нужно быть как можно более искренним. Нельзя пытаться выдать желаемой за действительное, даже если от этого ребенок будет счастливее. Ложь не может идти на благо, уверен Охлобыстин.

Он приводит пример из личного опыта: «Моя дочка Анфиса мечтает пойти по моим стопам, сделав карьеру в актерской сфере. Я не вижу у нее особых задатков, о чем прямо ей говорю, без всяких намеков. Прошу, чтобы она оценила трезво свои возможности и выбрала другую область, пока не поздно. Она ведь очень любит спорт, при этом в любом виде, она достигает отличных результатов, кроме того, Анфиса весьма неплохо ладит с точными науками, что сейчас весьма востребовано. Иван утверждает, что после этого разговора дочь на него сильно обиделась.

Охлобыстин также считает важным, чтобы дети знали цену деньгам и расходовали свои карманные средства с умом. По словам Ивана, он не раз объяснял, что деньги он зарабатывает, прикладывая огромный труд. Его сыновья и дочери прекрасно это понимают и стараются ограничивать свои запросы. Семья считает довольно странным, если родители не смогли воспитать в ребенке понимание ценности средств. Актера крайне удивляет, когда в магазине ребенок начинает закатывать истерику, выпрашивая какую-либо игрушку или сладость. Священнослужителя это крайне раздражает, в одном из интервью он признался, что если ему доводится быть свидетелем такого, то он с трудом сдерживает в себе желание подойти и пнуть капризного малыша. Долгое время семья Охлобыстиных жила в маленькой квартирке, где все спали чуть ли не на головах друг у друга, так что сейчас дети благодарны отцу за возможность переселиться в более комфортные апартаменты, они знают, каким трудом ему дались средства на их покупку и сейчас, когда средств в семье стало не в пример больше, стараются не расходовать их без особой необходимости.

Иван признается, что особенно его заботит судьба его дочерей, он боится, что они, глядя на него, захотят сделать карьеру в сфере шоу-бизнеса. Это актеру совсем не по душе. Он очень беспокоится за детей, сравнивая себя с драконом, охраняющим свои сокровища.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru