Радиоэлектроника в Академгородке.

Радиоэлектроника в Академгородке.

Накануне соглашение с современной отечественной компанией под названием "Российская электроника" подписало Сибирское отделение РАН. В договоре напрямую оговаривается вопрос дальнейшего сотрудничества с целью создания в Новосибирске актуального кластера радиоэлектронной промышленности.

Андрей Зверев, генеральный директор предприятия "Российская электроника", сообщил, что создаваться кластер будет, успешно базируясь на основе трех масштабных новосибирских предприятий, к которым относится "НЗПП с ОКБ", НПП "Восток", и местный Новосибирский завод современных радиодеталей "Оксид".

На сегодняшний день данная информация находится в массовом распространении, чему успешно содействуют новостные интернет ресурсы, СМИ, рекламная отрасль, широкоформатная печать-link и прочие средства. Зверев также рассказал, что на сегодняшний день поставлена серьезная задача по созданию в Новосибирске особого научно-производственного кластера, основываясь на Сибирском отделении РАН, трех вышеперечисленных предприятиях и Новосибирском госуниверситете.

Зверев также рассказал, что на сегодняшний день поставлена серьезная задача по созданию в Новосибирске особого научно-производственного кластера, основываясь на Сибирском отделении РАН, трех вышеперечисленных предприятиях и Новосибирском госуниверситете.

На текущий момент уже успешно определены направления предстоящего движения и деятельности.

Часть из них напрямую относится к военной тематике. Другое серьёзное направление - создание принципиально новых и более совершенных источников тока за счет объединения классических батареек и суперконденсаторов.

Кроме того, Андрей Зверев подчеркнул и то, что оговоренное производство будет организовываться с нуля, создаваясь на свободной площадке. По подсчетам, предварительная стоимость всего проекта составит около 2 миллиардов рублей.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru