Как стало известно, недавно выпущенная модель PS3 не будет присутствовать на выставке Gamescom.

Как стало известно, недавно выпущенная модель PS3 не будет присутствовать на выставке Gamescom.

Новая разработка консоли PS3 SuperSlim не будет присутствовать на выставке Gamescom-2012. Об этом стало известно из портала VG24/7, где располагалась ссылка на источник.

Фирма Sony посчитала, что рано демонстрировать консоль на обозрение всем, так как на складах очень много запасов прежней модели и нужно продать её, а уже затем выводить на рынок новую версию приставки.

В Интернете сведения о новой разработке появились в июля. В то время СМИ нашли на сайте американской Федеральной комиссии по коммуникациям определенный перечень документов, в которых говорилось о приставке PS3 c номером CECH-4001x.

Затем в середине месяца Techoblog из Португалии опубликовали фотографии, где была изображена новая модель. Еще говорилось о том, что эта приставка будет представлена тремя версиями, где разный объем памяти (16,250 и 500Гбайт).

Сообщается, что стоить она будет около пяти тысяч рублей. Так же в устройстве есть флэш-память.

Сама выставка пройдет в Кельне в период 15-19 августа. Корпорация Sony единственная из трех главных разработчиков консолей, которая будет в ней участвовать, так как Microsoft и Nintendo отказались присутствовать на мероприятии.

Интересным представляется и тот факт, что ооо интелис, компания, занимающаяся IT-решениями, переходит под бренд WiseAdvice и начинает новый виток в развитии. Будем следить за дальнейшим развитием событий.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru