Мир футбола оплачивает лечение алкогольной зависимости Пола Гаскойна

Мир футбола оплачивает лечение алкогольной зависимости Пола Гаскойна

Пол Гаскойн - знаменитый футболист, игравший в клубах «Ньюкасл», «Тоттенхэм», «Лацио», за национальную сборную Англии. Он доставлен в реабилитационный центр США для прохождения лечения алкогольной зависимости. Мир футбола потрясен состоянием известного футболиста. Спорт.

Ради восстановление здоровья Пола Гаскойна английская футбольная ассоциация выделила 40 000 фунтов стерлингов. Футболист широко известен среди многочисленных поклонников под прозвищем Газза. Периодическое издание «Sun» основало общественную кампанию «Скинемся ради Газзы». Именно представители газеты обратились в футбольную ассоциацию Англии, прося оказать помощь Гаскойну. Сейчас футболисту 45 лет, находится в ужасном состоянии. Полу приходят огромные счета, оплатить их он не в состоянии. Огромное счастье, британские футбольные чиновники помогли собрать нужную сумму.

Состояние Гаскойна резко ухудшилось в конце прошлой недели. Его срочно поместили в реанимацию в тяжелом состоянии. Газзе стало хуже, он нуждается в срочной помощи. Внутренние органы отказывают, при отсутствии необходимой помощи, стоит готовиться к худшему.

Несколько недель назад Газа попал в поле зрения телекамер. Он выступал на благотворительном ток-шоу. Внешний вид, общее состояние вызвали у многочисленных поклонников серьезную обеспокоенность за его здоровье. Газза растерял былую спортивную форму. Передвигаться вынужден с посторонней помощью, бесполезно скрывая сильную дрожь в руках.

Вершина карьеры Гаскойна пришлась на середину 1990-х годов. Всемирную известность он получил не только за свой выдающийся футбольный талант, но за буйный необузданный нрав.

Пол Гаскойн, полузащитник, провел за сборную Англии 57 матчей. С 2002 года он включен в Зал славы английского футбола.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru