Дарья Мороз показала свою дочку

Дарья Мороз показала свою дочку

Около двух лет назад актриса объявила о том, что находится в интересном положении, что стало шоком для ее поклонников. После появления на свет малыша, отцом которого стал режиссер Константин Богомолов, Дарья решила затаиться. Вся ее личная жизнь стала тайной для посторонних и только сейчас она решила поделиться некоторыми подробностями. Например, на днях она разместила фотографии своих детей на своей странице в социальной сети.

На одном из снимков изображен супруг актрисы, держащий на руках их общую дочь - Аню, которой едва исполнилось два года.

Напоминаем, что первая встреча будущих супругов состоялась на съемочной площадке, где работали Дарья и Константин. Молодой человек был постановщиком, и молодая актриса сразу запала ему в душу. Тогда, как он рассказывает, он просто не мог оторвать от нее глаз во время репетиции, а в промежутках между дублями пытался наладить общение с Дарьей, задавая вопросы тем, кто лучше ее знал. В итоге, он выяснил, чем Мороз увлекается, чем занимается в свободное время и какую кухню предпочитает. Позднее, когда вся доступная информация была собрана, Богомолов стал во всей осторожностью проявлять внимание к актрисе. Вначале он приглашал ее на свидания в кафе и театры, выводил на прогулки вдоль Арбата. На протяжении долгих часов они разговаривали, обсуждая ту или иную тему. Позднее между ними завязались взаимные романтические чувства, итогом которых стала тайная свадьба. На момент проведения церемонии Дарья уже была беременна и хотела, чтобы ее ребенок родился законном браке.

Строя семейные отношения, Мороз брала за образец союз своих родителей. Знакомые говорят, что Юрий Мороз считал жену богиней и никак не меньше, но и она относилась к нему с огромным уважением. Именно поэтому Дарья старается установить между собой и супругом именно такую связь.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru