Певица Слава снова в интересном положении

Певица Слава снова в интересном положении

Еще и года не прошло с тех пор, как Анастасия произвела на свет своего второго ребенка - дочку. И вот на днях среди коллег исполнительницы прошел слух, что она снова забеременела. Причиной тому стало резкое изменение имиджа Сланевской: если раньше она эпатировала публику откровенными платьями и обтягивающими рубашками, то теперь ее одежда стала намного скромнее и просторнее. Вряд ли это можно списать на то, что красавица пытается скрыть фигуру, изменившуюся после перенесенной беременности и родов. Практически через несколько месяцев артистка уже пришла в привычную для нее форму, значит, причина не в этом. Впервые Анастасия появилась перед публикой в такой необычном виде во время мероприятия, посвященного дню рождению одного из элитных ресторанов, чем и спровоцировала массу слухов. Кстати, образ жизни девушки также претерпел изменения. После рождения второй дочери она стала куда меньше посещать различные вечеринки, хотя до вторых родов славилась своей симпатией к караоке-клубам. Сейчас все больше времени Сланевская посвящает своим двум дочерям и гражданскому мужу - Анатолию Данилицкому. Молодые люди познакомились в ресторане, куда певица пришла перекусить с подругой. Друзья исполнительницы говорят, что мужчина очень красиво ухаживал за звездой, чем и покорил ее.

Некоторые недоброжелатели утверждали, что Анатолий был расстроен тем, что девушка родила ему девочку, в то время, как он мечтал о сыне. По их словам, Сланевская приняла решение забеременеть еще раз, чтобы подарить возлюбленному долгожданного наследника, ведь, как известно, малыши, рожденные в один год, чаще всего имеют противоположный пол.

Сама певица пока что никак не комментирует поступившую информацию о своей беременности, так что остается только ждать доказательство или опровержение этого факта.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru