У Мишель Уильямс и Джейсона Сигела роман?

У Мишель Уильямс и Джейсона Сигела роман?

Западные папарацци утверждают, что раскрыли роман новой голливудской пары. На этот раз жертвами назойливых папарацци стали актриса Мишель Уильямс и актер Джейсон Сигел. О новом звездном романе, который намечается в Голливуде, сообщил представителям прессы анонимный источник. Как стало известно, на днях Уильямс и Сигел провели прекрасный вечер вместе в Chateau Marmont, расположенном в Лос-Анджелесе. Некоторое время с ними сидела актриса Бизи Филипс, снявшаяся в сериале «Бухта Доусона», но она рано ушла и оставила актеров наедине друг с другом.

Со слов очевидца этого вечера стало известно, что у Мишель весь вечер было прекрасное расположение духа. Она весело смеялась от шуток Джейсона, вместе с ним пила вино и курила. Как утверждает очевидец, знаменитая голливудская актриса выглядела по-настоящему счастливой и расслабленной. Расплатился Джейсон уже в пол второго ночи. Чтобы не разъезжаться сразу по домам, Сигел стал уговаривать актрису продолжить этот вечер в каком-нибудь другом месте. Вышли Мишель и Джейсон через запасной вход, поэтому папарацци не удалось выяснить, куда парочка направилась дальше. Но, как выяснилось, сразу за отелем Chateau Marmont находится дом Джейсона Сигела.

Следует заметить, что оба голливудских актера являются довольно знаменитыми и популярными. Джейсона Сигела можно встретить в таких популярных телесериалах, как «Как я встретил вашу маму», «C. S.I. Место преступления», «Чудики и чокнутые», а также в кинокартинах «Люблю тебя, чувак», «Очень плохая училка», «Немножко беременна». А актриса Мишель Уильямс на прошедшем не так давно награждении кинопремией Оскар была номинирована на награду за лучшую женскую роль в фильме «7 дней и ночей с Мэрилин». За этот фильм Мишель была награждена в этом году Золотым глобусом. Также она снималась в «Острове проклятых» с Леонардо ДиКаприо и множестве других фильмов.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru