Валерия Гай Германика продемонстрировала свою материнскую любовь

Валерия Гай Германика продемонстрировала свою материнскую любовь

Когда дело касается детей, то даже самые эпатажные и неординарные люди забывают о своих принципах и стараются как можно больше соответствовать высокому званию родителя. Все вышесказанное в полной мере применимо и к известному российскому режиссеру Валерии Гай Германике. За свою непродолжительную карьеру девушка уже успела снискать себе славу эксцентрика и человека, которого вовсе не заботит общественное мнение. Однако, несмотря на свой более чем экстравагантный имидж, Валерия старается придерживаться традиционной, даже, можно сказать, классической модели воспитания своего чада. Воистину, когда речь заходит о самом дорогом, имидж отходит на второй план. Так на прошлых выходных Валерия провела в компании своей маленькой дочери Октавии.

Мама с дочкой посетили один из многочисленных московских парков развлечений. Причем Валерия не просто наблюдала, как веселится девочка, но и сама составила ей компанию. Режиссер с нескрываемым удовольствием покаталась на некоторых аттракционах. Резвясь с дочкой на аттракционах, как любая заботливая мама, Валерия не забывала следить и за тем, как выглядит ее ребенок. Как только у девочки развязались шнурки, Германика, бросив все, пришла Октавии на помощь.

Надо заметить, что семья веселилась не без повода. Не так давно стартовал, наконец, новый проект режиссера под названием «Краткий курс счастливой жизни», который ждал своей участи с осени прошлого года. Не удивительно, что Валерия, как режиссер, переживала за свое творение. Теперь же, когда руководство Первого канала приняло, наконец, решение относительно проекта и запустило детище Гай Германики в эфир, Валерия может расслабиться и в полной мере насладиться жизнью и радостью общения с любимой дочерью. Нам же лишь остается ждать и надеяться, что «Краткий курс...» ничем не уступит нашумевшей «Школе».


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru