Дрю Бэрримор активно готовится к своему бракосочетанию

Дрю Бэрримор активно готовится к своему бракосочетанию

Известная голливудская актриса Дрю Бэрримор, как сообщают западные папарацци, готовится в этом году не только стать матерью, но и законной женой. А не так давно стало известно, что бракосочетание Дрю с ее возлюбленным Уиллом Копельманом состоится уже достаточно скоро. Папарацци даже выведали приблизительную дату свадьбы - 2 июня. Сама актриса не спешит делиться с представителями прессы и поклонниками подробностями своей личной жизни, поэтому факт своей беременности она до сих пор так и не подтвердила. Но подруги Бэрримор не смогли удержаться, рассказав о том, что Дрю ожидает рождения дочери.

О предстоящем же бракосочетании западные папарацци разведали сами. Вначале стало известно о проведение закрытой вечеринки в одном из нью-йоркских ресторанов под названием Press Lounge. Здесь, как выяснилось, состоялась помолвка Дрю Бэрримор и Уилла Копельмана. Также была сделана серия фотоснимков, на которых актриса в одном из лучших и достаточно дорогом свадебном салоне примеряет фату. Кроме этих свадебных хлопот, доказательством предстоящей свадьбы Дрю Бэрримор можно считать обручальное кольцо с бриллиантом, красующееся на пальце актрисы. Также Дрю неоднократно в своих интервью говорила, что хочет обвенчаться с Уиллом до рождения их первенца, чтобы она до родов была законной супругой Копельмана.

По слухам, Дрю Бэрримор родит девочку уже этим летом или в начале осени. Возможно, поэтому влюбленные решили провести бракосочетание уже так скоро. Поговаривают, что свадьба голливудской актрисы состоится 2 июня в особняке Дрю в Калифорнии. Также стало известно, что Дрю и Уилл не хотят делать пышную свадьбу, и приглашают на торжество только самых близких друзей и родственников. Скорее всего, такое желание будущих супругов объясняется «интересным» положением Дрю Бэрримор, которой нельзя нервничать и волноваться.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru