Наташа Королева беременна?

Наташа Королева беременна?

Популярная российская певица Наташа Королева вновь станет матерью. Так утверждают люди из окружения звезды, поскольку ей уже довольно сложно скрывать свой округлившийся животик. Напомним, первые слухи о том, что Королева и Тарзан станут родителями во второй раз, появились в декабре прошлого года, когда проходили съемки всевозможных новогодних проектов. У коллег Натальи возникли подозрения относительно ее беременности, так как она стала появляться в одежде свободного кроя, через которую просматривался округлившийся животик певицы. Наталью Королеву задействовали в съемках сразу нескольких новогодних проектов, к которым относится и музыкальная сказка под названием «Золотая рыбка», в которой певица сыграла роль невесты персонажа Николая Баскова.

Еще одним доказательством беременности Королевой можно считать ее недавний визит в один из элитных роддомов столицы, где певица встретилась с врачом, принимавшим ее первые роды. Как утверждают очевидцы, Наталья пробыла у врача довольно долго, после чего покинула роддом со счастливым выражением лица. В этом же роддоме у певицы и ее любимого супруга Сергея Глушко родился сын Архип, которому сейчас 8 лет. После новогодних праздников появились новые факты, свидетельствующие о том, что Королева находится в положении, - это фотографии с различных новогодних вечеров. На снимках невооруженным глазом можно заметить, что Наталья значительно прибавила в весе.

Также следует отметить, что Наташа Королева довольно часто упоминает в своих интервью о том, что хочет в очередной раз стать матерью и подарить своему возлюбленному еще одного малыша. Сергей Глушко, любимый супруг Королевой, однажды даже заявил, что хочет стать отцом сразу восьмерых детей. Очевидно, этой влюбленной супружеской паре в скором времени предстоит во второй раз пережить родительскую радость.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru