Девушка Бонда Розамунд Пайк впервые стала мамой

Девушка Бонда Розамунд Пайк впервые стала мамой

Известная британская актриса Розамунд Пайк буквально на днях стала мамой. У тридцатитрехлетней актрисы родился первенец - сын, которого назвали Соло. Отцом новорожденного мальчика стал нынешний возлюбленный Розамунд Роби Униаки. Интересно, что, в отличие от новоиспеченной мамочки, для Роби Соло стал не первым ребенком. У счастливого папочки уже имеется четверо детей от предыдущих отношений. Но Униаки испытывает такую же радость и счастье, как и от рождения первого ребенка.

Розамунд Пайк встречается с отцом своего новорожденного малыша сравнительно недолго, всего пару лет, но свои отношения с ним актриса считает более, чем серьезными. Правда, выходит замуж Розамунд пока не собирается. Об этом она сама неоднократно говорила в своих интервью. Следует заметить, что до романа с Роби Униаки у актрисы было еще несколько возлюбленных. Так, в 1997 году избранником Розамунд стал актер Саймон Вудсон. Через шесть лет их роман распался. Затем у актрисы был мимолетный роман с художником по имени Генри Джон, но он так же быстро окончился, как и начался.

Сразу же после Саймона в жизни Розамунд появился режиссер Джо Райт. Они вместе работали над картиной «Гордость и предубеждение», в которой Пайк играла старшую сестру главной героини, а Джо был режиссером. Летом 2007 года было объявлено о помолвке этой звездной парочки, но буквально за несколько недель до бракосочетания Розамунд и Джо расстались.

Британская актриса Розамунд Пайк известна многими своими ролями. К основным ее достижениям относится роль девушки агента 007 Джеймса Бонда в кинокартине «Умри, но не сейчас». Ее героиня в этом фильме Миранда Фрост и в героиня фильме «Гордость и предубеждение» Джейн Беннет принесли актрисе известность и популярность. Также Розамунд Пайк можно встретить в кинокартинах «Земля обетованная», «Воспитание чувств», «Перелом» и многих других.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru