Владимир Левкин готовится во второй раз стать отцом

Владимир Левкин готовится во второй раз стать отцом

Еще совсем недавно известный российский исполнитель и бизнесмен Владимир Левкин принимал поздравления по поводу состоявшегося бракосочетания с молодой возлюбленной Мариной. Сейчас же бывший солист группы «На-На» вновь готов принимать очередную порцию поздравлений. Только на этот раз другая причина - Владимир Левкин в скором будущем станет отцом! На праздновании своего сорокапятилетия 6 июня известный исполнитель сам сообщил всем присутствующим эту радостную новость. Так что, как видим, личная жизнь популярного российского певца начала налаживаться.

Напомним, что супругой Владимира Левкина стала его поклонница, которая, ко всему, еще и младше певца на 14 лет. Но разница в возрасте не смущает, ни Левкина, ни его беременную супругу Марину. Она не скрывает своего счастья и радости от того, что любимая звезда - теперь ее законный муж и отец будущего ребенка девушки. Об этом Марина мечтала еще в детстве, когда слушала любимую группу «На-На». Бракосочетание пары проходило в Грибоедовском московском загсе. В этом довольно роскошном месте любят проводить церемонии бракосочетания отечественные звезды.

Брак с тридцатилетней Мариной у Левкина - уже четвертый. Первой супругой певца была теска его нынешней жены, которая подарила ему первого ребенка - дочь Викторию. Сейчас дочери бывшего нанайца восемнадцать лет. Второй супругой Владимира была Оксана Олешко, известная, как солистка группы «Hi-Fi». Этот роман Левкина можно назвать служебным, так как Оксана работала в подтанцовке «На-На», где и начался ее роман с солистом группы. Когда певец серьезно заболел раком лимфатической системы, Олешко от него ушла. Но Владимир Левкин сумел перебороть болезнь и вернуться к жизни. Третьей супругой популярного российского певца была модель и телеведущая Алина Яровикова.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru