Анастасия Волочкова поделилась подробностями личной жизни

Анастасия Волочкова поделилась подробностями личной жизни

Анастасия Волочкова решила рассказать своим поклонникам, кто является ее истинным возлюбленным. Следует напомнить, что только за прошедшие полгода в прессе довольно часто появлялись известия об очередном романе балерины. Взять, к примеру, ее отношения с известным российским певцом Николаем Басковым. Они как будто писали любовный роман на своих страничках в Твиттере. Мало того, эта парочка даже поговаривала о приближающейся свадьбе. Но уже в новом году общественность узнает о том, что Волочкова стала проводить много времени вместе со своим бывшим мужем Игорем Вдовиным. Они вместе отдыхают на Мальдивах, встречают День всех влюбленных. Что же происходит между бывшими супругами? Неужели возвращаются прежние отношения?

На эти вопросы в одном из своих последних интервью ответила сама Анастасия Волочкова. Как сообщила балерина, она по-прежнему влюблена в своего бывшего супруга, который, к тому же, является отцом ее дочери Ариадны. Но также Анастасия подчеркнула, что любовь у них с Игорем - всего лишь платоническая. Они, как и раньше, любят друг друга, проводят вместе время, отмечают праздники. Игорь не скупится и просто задаривает бывшую супругу дорогими подарками. К примеру, на свой день рождения Анастасия получила от Игоря автомобиль Lexus белого цвета, а на 8 марта - белую лошадь.

Но в то же время, Анастасия и Игорь имеют свою личную жизнь, не связанную друг с другом. Каждый может встречаться, с кем ему захочется. Как сообщила Волочкова, они сами об этом договорились. Также балерина заметила, что ее ведется довольно активная половая жизнь, причем не с разными мужчинами. Еще Анастасия прокомментировала последние слухи о том, что она совершенно не занимается дочерью и оставляет девочку одну где попало. По словам Волочковой, она всегда знает, где и с кем находится ее дочь, поэтому все эти сплетни безосновательны.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru