Развод Дмитрия Орлова и Ирины Пеговой состоялся

Развод Дмитрия Орлова и Ирины Пеговой состоялся

Популярная актерская пара, Дмитрий Орлов и Ирина Пегова, прожив вместе восемь лет, решили развестись. Довольно долго знаменитые российские актеры не могли поделить свое совместно нажитое имущество, но все же, долгие переговоры и консультации с различными адвокатами скоро поставят точку в этом затянувшемся бракоразводном процессе. Бывшими супругами было принято решение не проводить разделение имущества через суд, больше всего споров вызвала опека над маленькой дочерью Дмитрия и Ирины, поскольку родители хотели учесть все интересы своего ребенка.

В результате было решено наделить обоих родителей одинаковыми правами на ребенка без каких-либо преград и препятствий в общении. Малышка Таня будет жить с мамой, а ее отец сможет навещать девочку, когда ему захочется. Время на общение Орлова с дочерью также является неограниченным. Относительно разделения совместно нажитого имущества бывшие муж и жена решили не распространяться. Известно, что мировое соглашение было принято известной актерской парой только через три месяца после того, как были поданы документы на развод.

Популярный российский актер Дмитрий Орлов, снявшийся в таких фильмах, как «Сестры», «Брат 2», «Небо. Самолет. Девушка», а также в многочисленных сериалах, поделился с журналистами своей радостью относительно того, что после развода у него с бывшей супругой Ириной Пеговой сохранятся дружеские отношения. Молодой человек считает, что это очень нужно, в первую очередь, их любимой дочери Тане, поскольку дети никогда не должны страдать от того, что их родители ссорятся. В подписании мирового соглашения учитывались все интересы дочери Орлова и Пеговой, включая имущественные. Так, общую квартиру актеров было принято оставить Ирине, поскольку их любимая дочь будет проживать совместно с мамой.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru