Подтвердился роман Кирстен Данст и Гаррета Хедлунда

Подтвердился роман Кирстен Данст и Гаррета Хедлунда

Еще в конце прошлого года поползли многочисленные слухи о том, что между известными голливудскими актерами Кирстен Данст и Гарретом Хедлундом романтические отношения. Но долгое время не было подтверждения этой информации, поэтому она считалась всего-навсего очередной сплетней. Но не так давно эти молодые актеры были замечены за совместным ужином, во время которого пара страстно целовалась. Это и стало подтверждением того, что между знаменитыми актерами роман, который они перестали скрывать от общественности. Об этом также заявил источник из близкого окружения знаменитостей, который даже поведал, что Кирстен мечтает родить от Гаррета своего первого ребенка.

Известная голливудская актриса довольно долгое время не могла найти мужчину, которого она смогла бы назвать «тем самым». Очевидно, ее поиски закончились, и в Голливуде образовалась новая влюбленная пара. Поговаривают, что отношения Кирстен и Гаррета длятся на протяжении нескольких месяцев, поэтому их можно называть серьезными. Познакомились влюбленные на съемках картины под названием «На дороге», в котором также снялись такие известные молодые актеры, как Том Стерридж и звезда «Сумерек» Кристен Стюарт. Романтические отношения Кирстен Данст и Гаррета Хедлунда начались именно на этой съемочной площадке. Актриса не скрывает своей радости, она уже рассказала своим подругам, что наконец-то отыскала своего единственного.

Напомним, что голливудская актриса Кирстен Данст снялась в довольно внушительном для ее возраста количестве фильмов, в число которых можно отнести такие знаменитые картины, как Интервью с вампиром, Вечное сияние чистого разума, Человек-паук, Джуманджи и многих других. Актриса была удостоена награды Сатурн за фильм «Интервью с вампиром» и стала победительницей в номинации лучшая женская роль на Каннском фестивале в прошлом году.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru