Алексей Воробьев: «Мне нужно не меньше 11 детей!»

Алексей Воробьев: «Мне нужно не меньше 11 детей!»

Удивительно сложная вещь - телевиденье. Благодаря ей, человек буквально раздваивается. Например, Алексей Воробьев сейчас живет в Америке, а многие не сомневаются, что в Москве. А все, потому что программы выходят в эфир значительно позже, чем их снимают, иногда с опозданием на недели, иногда даже на месяцы. Вот и вышло так, что известный музыкант и артист попал в неловкую ситуацию. Всем известно, что он встречается с Викторией Дайнеко, и вдруг, выступает в программе « Давай поженимся». Фанаты в недоумении и сильно возмущены. В чем же дело?

Оказалось Алексей ни в чем не виноват. В передаче он снялся совершенно свободным и очень давно. С Оксаной Акиньшиной его тогда уже ничего не связывало, а с Дайнеко ещё ничего не связывало. Как говорит сам Воробьев, в то время он безвылазно работал, имея на отдых и личную жизнь всего лишь около шести часов в день. Конечно, в такой ситуации расцветают служебные романы, и их у Алексея, как он сам признаётся, было не мало. Да и как тут удержаться, когда тебя окружают столь прекрасные женщины, а дома нет никого кроме собаки. Прожив так полтора года, находя и теряя каждый раз новых девушек, Леше в голову пришла мысль, что ему нужны серьезные отношения с обыкновенной девушкой, а не с коллегой. Конечно, у него имелись определенные требования к девушке своей мечты - она не должна принадлежать только работе, он мечтает о теплых вечерах в семейном кругу, вкусном ужине, уютном и красивом доме.

Вот тут-то и подвернулась Воробьеву возможность поучаствовать в «Давай поженимся». Он с воодушевлением принял предложение: «Я подумал, а что если среди всех этих девушек я смогу найти свою мечту?». Но он быстро понял, что в таких делах полагаться на чужое мнение нельзя: «Да и выбор был не очень велик». Мать троих детей он тоже выбрал не просто так, как оказалось, Леша всегда хотел иметь детей не меньше, чем в футбольной команде.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru