Спустя 5-7 лет вокруг Москвы будет возведено кольцо в основном из панельных домов в высоту 17-25 этажей

Спустя 5-7 лет вокруг Москвы будет возведено кольцо в основном из панельных домов в высоту 17-25 этажей.

На территории Подмосковья в прошлом году велось строительство больше 1022 многоэтажных домов с общей площадью немногим более 13,9 миллионов квадратных метров, по информации из Министерства строительства области. В ближнем Подмосковье строительный бум закончится нескоро. Компания Land Management подсчитала, что совокупный объем предложения от участков в области — больше 100 тысяч гектар. Из них порядка 25 тысяч гектар — в пределах 20 километров от МКАД.

По информации предоставленной компанией, наиболее активно идут сейчас сделки с землей на юге и севере ближнего Подмосковья. Таким образом, в районе города Видное в общей сложности приобрели больше 40 гектар, имели место сделки для участков с площадью по 36 гектар в районе посёлка Говорово, а также по 20 гектар — неподалёку от Мытищ и вблизи Химков.

Сейчас на Киевском шоссе продают 40 гектар в районе Кокошкино по цене в $12 000 за одну сотку. Также 36 гектар по $18 000 за одну сотку выставили на продажу вблизи деревни Картмазово. Возле города Железнодорожный выставлено ещё 75 гектар по цене в $12 000 за одну сотку. Помимо этого около 150 гектар выставлено на продажу в районе деревни Марусино, что примерно в 10 километрах от МКАД вдоль Егорьевского шоссе, стоимость такой земли - $12 тысяч за одну сотку. Данную информацию предоставила компания Land Management. А на западе Подмосковья также существуют предложения и даже дороже $30 000 за одну сотку, только сделки эти единичны.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru