Лазуриным снова отказали | Открытая линия

Лазуриным снова отказали | Открытая линия

Как стало известно газете «Открытая линия» Следственный комитет Московской области отказал вдове и сыну Николая Лазурина в возбуждении уголовного дела в отношении совладельцев ООО «Ремдор» А. Краснянского и А. Трутнева. Причина отказа пока неизвестна.

Сейчас все имущества ООО «Ремдор», совладельцами которого является председатель Совета депутатов Александр Краснянский и депутат Совета депутатов Алексей Трутнев находится в залоге у банка. Вдова и сын Лазурина, владеющие 60% акций предприятия утверждают, что не подписывали протокол о передаче земельного участка почти 10 га на Садовой и помещения 137 м2 на Ленина под залог, а протокол с их подписями подделан.

Ранее Следственный комитет г. Люберцы отказал Лазуриным в возбуждении уголовного дела по причине невозможности провести почерковедческую экспертизу. Из текста постановления СК следует, что «оригинал протокола общего собрания участников ООО «Ремдор» от 11.11.09г содержится в Дзержинском отделе Управления Росреестра по МО, является частью Госреестра, в связи с чем провести указанное исследование не представилось возможным.

Кроме того, другие участники общества — зам. ген. директора Краснянский А. С. и главный инженер Трутнев С. А. – подтвердили, что хотя общее собрание не проводилось, сделки были согласованы с нами и в протоколах, которые оформлены в рабочем порядке, стоят подписи вдовы и сына Лазурина.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru