«Твиттер» на территории России вновь стал работать нормально

«Твиттер» на территории России вновь стал работать нормально

На территории РФ сервис микроблогов «Твиттер» вновь возобновил нормальную работу. Это же касается Германии и Франции, где в последнее время отмечалась нестабильность работы сервиса. Напомним, что 17 числа текущего месяца множество пользователей в этих странах сообщали, что некоторые приложения и функции «Твиттера» работают некорректно. Так, они не могли опубликовать новое сообщение, использовать систему поиска, а также не видели на своих экранах блок трендов. Помимо этого, у некоторых юзеров отказывались работать активные ссылки. То есть, не получалось ответить на твит или ретвитнуть его, а также посмотреть списки своих друзей и выполнить ряд других действий.

Аналогичные проблемы наблюдались также и на сервисе в локализации ресурса на немецком и французском языках. При этом если переключить язык сервиса на английский, то всё работало нормально.

Подобный случай произошёл буквально недавно, а именно 21 июня. Тогда «Твиттер» также не работал или работал некорректно несколько часов, но затем проблема была устранена.

Полезное: Паркет является чуть ли не самым лучшим материалом для покрытия пола. При этом если вашим выбором стала финская паркетная доска Karelia с её непревзойдённым качеством и эксплуатационными характеристиками, то можно сказать с неподдельной уверенностью — вы сделали совершенно верный выбор. И не забывайте про её потрясающий внешний вид.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru