У Лили Аллен родилась дочь

У Лили Аллен родилась дочь

У британской певицы Лили Аллен на днях случилось замечательное событие - она родила ребенка. Беременность известной певицы протекала с осложнениями, но, в конце концов, все закончилось благополучно и для двадцатишестилетней британской знаменитости, и для ее новорожденной дочери. Отцом малышки стал возлюбленный Лили Аллен тридцатитрехлетний мужчина по имени Сэм Купер, который владеет строительной компанией. А сообщил эту радостную новость многочисленным поклонникам певицы ее бывший парень ди-джей Себ Чу, молодой человек выложил свои искренние поздравления в Твиттере.

Рождение дочери стало для Лили настоящим счастьем, ведь, как известно, до этого у певицы не получалось родить. Напомним, что в 2008 году Лили Аллен забеременела от Эда Саймонса, одного из музыкантов группы Chemical Brothers. Но беременность девушки закончилась преждевременно выкидышем. А в 2010 году популярная певица ждала ребенка от своего нынешнего возлюбленного Сэма Купера, но на шестом месяце беременности девушку госпитализировали в связи с сильными болями в животе. Врачи всеми способами пытались сохранить жизнь ребенку, но так ничего и не вышло. Второй выкидыш стал для Лили настоящей психической травмой.

Сегодня же счастливая молодая мама не устает принимать поздравления в связи с тем, что ее мечта осуществилась. Лили и Сэм уже даже придумали имя для новорожденной малышки, они хотят назвать девочку Бетти. Лили Аллен и Сэма Купера можно назвать по-настоящему искренней влюбленной парой, они заслужили такого счастья, как рождение первенца. Напомним, что Сэм в прошлом году сделал известной британской певице красивое предложение во время Рождественских праздников на Бали, где пара отдыхала. Лили даже расплакалась от счастья, когда любимый предложил ей руку и сердце.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru