Задержан мужчина ехавший между вагонами в метро.

Задержан мужчина ехавший между вагонами в метро.

13 января в полночь был задержан мужчина, который скрывался от сотрудников полиции между вагонами в метрополитене, вызывая задержку движения поездов. Нарушитель находится в отделении полиции, где изучают детали происшествия. Россия, Москва, 13 янв. Дэлайт новости.? Сегодня в полночь сотрудники полиции задержали мужчину, катавшегося, между вагонами поезда в метрополитене. Правонарушитель дает показания.«Мужчина был задержан на станции метро »Новые Черемушки«, для чего тринадцатого января с 00:19 по 00:28 с путей снималось напряжение», - сказал сотрудник ГУ МВД по Москве РИА Новости

Напомним, что на Калужско-Рижской линии московского метро мужчина, убегая от сотрудников полиции, прыгнул между вагонами состава и спрятался за ними. Поезд был сразу же остановлен, напряжение с рельсов снято. Примерно двадцать минут потратили полицейские на поиски убегавшего, но так и не нашли. Составу разрешили продолжить движение.«В ночь на понедельник на Калужско-Рижской линии был замечен мужчина, находившийся на сцепке между двумя вагонами поезда», - рассказал сотрудник пресс-службы МВД России по Москве.

На следующей станции - «Академической», ситуация повторилась. На этой станции поезд был также остановлен, напряжение отключено. Сотрудники около тридцати минут пытались поймать беглеца, который бегал от них между вагонами. Для призыва сдаться, полиция задействовала громкую связь, сообщает канал НТВ. Поймать молодого человека так и не получилось. Поезд снова продолжил свой путь. Во время поиска и отлова нарушителя на станциях скапливалось достаточно большое количество людей, которые осложняли поиск убегавшего. Мужчину удалось поймать на станции метро «Новые Черемушки», где с 0:19 до 0:28 также пришлось снимать напряжение с контактного рельса. В настоящее время нарушитель пойман и находится в отделении полиции, где изучаются детали происшествия. После допроса и уточнения деталей будет принято решения по данному делу. Не исключено, что мужчину отправят на медицинское освидетельствование. А вот в Киевском метрополитене, вчера в 16:00 по местному времени в метро прошла массовая акция «В метро без штанов», участники которого снимали с себя штаны и ехали в метро без них - в трусах. В украинской столице мероприятие было зафиксировано впервые. Участники для маршрута выбрали «зеленую» ветку, прокатившись от станции «Золотые ворота» до станции «Позняки» и обратно.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru