Ирина Салтыкова создала свое семейное гнездышко

Ирина Салтыкова создала свое семейное гнездышко

Популярная певица 90-х, Ирина Салтыкова, наконец создала и обустроила свое семейное гнездышко, осуществив этим свою давнюю мечту. Все дело в том, что буквально недавно певица переехала в шикарный особняк на Рублевке, о чем рассказала в одном из интервью.

Звезда 90-х уже давно мечтала иметь свой огромный, красивый и просторный дом, где можно спокойно уединиться, отдохнуть и чувствовать себя комфортно. Напомни, что в 1985 году Ирина вышла замуж за певца и музыканта Виктора Салтыкова, от которого родила дочь Алису. Брак Ирины и Виктора длился десять лет, после чего пара официально развелась. Именно после развода, как вспоминает Ирина, ей пришлось вместе с дочерью Алисой переехать в маленькую и темную квартиру, которую она снимала и тогда твердо решила все сделать для того, чтобы построить дом своей мечты, где ей будет тепло и уютно.

Сейчас у Ирины Салтыковой трехэтажный особняк в элитной Рублевке, но перед тем как его построить она была вынуждена снести двухэтажный коттедж, который был на этом месте, так как он был маловат для нее и не отвечал проектным требованиям. Новый дом певицы построили по проекту Ирины, который предусматривает одну важную деталь, у всех членов ее семьи, а это мама Ирины и дочь Алиса имеют свою жилищную площадь, кроме мужчины Ирины, правда не известно имени. Для дочери, так как она уже достаточно взрослая, Ирина выделила почти целый этаж, а своей маме певица вынуждена была построить отдельный деревянный домик, так как женщина всю жизнь жила в деревне и привыкла к простой и умеренной жизни возле земли с грядками и огородом. Только вот для мужчины не пришлось места в особняке, так как певица выделила только кресло в рабочем кабинете, так как считает, если решили жить вместе, то нечего отделяться, а если надоест, то можно послать в детскую комнату, которые Ирина запроектировала аж две комнаты для будущих внуков.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru