Лера Кудрявцева рассказала об отце ребенка Малиновской

Лера Кудрявцева рассказала об отце ребенка Малиновской

В мае этого года многочисленные поклонники творчества Маши Малиновской поздравляли ее с рождением сына. Мальчику уже 7 месяцев, а о его отце пока ничего не было слышно. Известно, что сразу же после рождения малыша Малиновская отправила сообщение с этой радостной новостью отцу ребенка, но никакой ответной реакции не последовало. Молодая мама все это время занимается воспитанием сына одна, а имя отца малыша держит в секрете. Но близкая подруга Маши Малиновской Лера Кудрявцева скрывать эту тайну больше не собирается, она рассказала журналистам, кто же отец Мирона, сына Малиновской.

Известная телеведущая сообщила, что ее подруга родила ребенка от известного авторитета Махно. Кудрявцева высказала свое возмущение тем фактом, что подобным людям разрешают отказываться от ответственности за собственных детей. Скандальная телеведущая рассказала об этом не для пиара, а затем, чтобы пробудить совесть в скрывающемся папочке. Лера Кудрявцева надеется, что настоящий отец ребенка все же окажет хоть какую-нибудь помощь родному сыну, ведь Малиновской не так уж и легко самостоятельно заниматься малышом.

Следует напомнить, что Маша Малиновская вначале рассказывала, будто отцом ребенка является некий швейцарский донор. О его личности Маша ничего не могла рассказать, поскольку по условиям договора все данные о нем должны храниться в тайне. Но скоро Малиновская опровергла свое же сообщение о доноре. Со слов знаменитости стало известно, что малыш родился от реального мужчины, который скрыл от Маши тот факт, что он женат и имеет четверых детей. Малиновская сообщила прессе, что не собирается предъявлять мужчине никаких претензий и обиды на него не держит. Звезда российского шоу-бизнеса ушла от него сразу же после того, как узнала его секрет. А отказ от ответственности отца своего ребенка Маша считает личным делом его самого.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru