В Дзержинске бани нет.

В Дзержинске бани нет.

Депутаты запретили рекламу секс-услуг в СМИ, но не в силах запретить бани.

Если раньше все объявления о круглосуточно работающих банях-саунах и сопутствующих товарах в виде банщиков и массажисток размещались повсеместно: от МК и КП до муниципалок, то теперь их удел — заборы и почтовые ящики.

На днях в Дзержинске развесили рекламу новой круглосуточной бани на берегу карьера. Пока никто научно не доказал, что париться по ночам вредно для здоровья и Госдума, слава богу, запретила пока только рекламу, а не сами бани.

Разговоры и обещания построить добротную городскую баню в Подмосковном Дзержинском остались разговорами. Напомню, депутат Михаил Школьный много лет выступал с инициативой построить баню, правда, тогда он была еще членом ЛДПР, став Едроссом он как-то о бане замолчал. Во время своей предвыборной кампании бизнесмен Виталий Панаморенко подхватил инициативу Школьного. Учитывая, что Панаморенко строит спортивный комплекс «Марк Аврелий», можно предположить, что он встроит туда общегородскую баню по социальным ценам. ООО «Лимбус», для которого баня была обременением при строительстве офисов и торговых площадей на Академика Жукова, отделалось крохотной сауной. Предприниматель Алексей Зимин из Лыткарино с гендиректором ООО «Немо» Виктором Рожковым построили «административное здание» на берегу Москвы-реки, куда ведет указатель «Русская баня», а Дзержинские комсомольцы Александр Алешин с Валерием Фоменко на приватизированной горе Фристайл рекламируют новую круглосуточную баню.

А причем здесь секс-услуги? В Дзержинске бани вообще нет, зачем ее запрещать?


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru