Маша Распутина ждет третьего ребенка

Маша Распутина ждет третьего ребенка

Популярная российская певица Маша Распутина в свои сорок восемь лет не побоялась и отважилась родить еще одного ребенка. Как стало известно, сейчас известная исполнительница легла на сохранение в больницу, чтобы врачи смогли следить за протеканием ее беременности. До сих пор Маша Распутина и ее муж, бизнесмен Виктор Захаров, старались скрыть интересное положение исполнительницы. Но, тем не менее, светские хроникеры уже давно прознали о том, что Распутина беременна. Официальное же подтверждение поступило только сейчас. Об интересном положении супруги поведал представителям прессы Виктор Захаров.

В своем недавнем интервью супруг Маши Распутиной рассказал, что она ждет третьего ребенка. Малыш должен родиться уже в сентябре текущего года, а сейчас артистка лежит в больнице на сохранении. Как выяснилось, супругам уже известен пол их будущего ребенка, но пока они не собираются делиться этой подробностью с прессой. 48 лет для Маши Распутиной - это не тот возраст, в котором можно отказываться от рождения детей, поэтому певица забеременела и сейчас делает все, чтобы будущий малыш родился здоровым.

Представители столичного бомонда по-разному отнеслись к поздней беременности Маши Распутиной. К примеру, певец Филипп Киркоров одобрительно отнесся к беременности своей давней подруги и коллеге по сцене. Он поддержал певицу и заявил, что ей не нужно ничего бояться. Другие же звезды шоу-бизнеса считают, что в ее возрасте уже поздно рожать детей, тем более, что у Маши Распутиной непростые отношения со старшей дочкой Лидой.

Следует напомнить, что у Распутиной и Захарова уже есть один совместный ребенок - двенадцатилетняя дочь Мария. Также от первого брака с Владимиром Ермаковым у певицы есть дочь Лидия. Поговаривают, что младшую дочь популярная исполнительница любит гораздо больше старшей, с которой Маши Распутиной напряженные отношения.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru