Северный объезд Новосибирска – толчок к развитию субурбии.

Северный объезд Новосибирска – толчок к развитию субурбии.

Еще больше популярности придал северным территориям пуск Северного объезда Новосибирска, в буквальном смысле слова в разы увеличивший их транспортную доступность. «Новосибирская рублевка» уже возникает в Заельцовском районе. Одним из самых первых проектов тут стал населенный пункт Кедровый от ИСК «Русь». Этот поселок состоит из пятиэтажных многоквартирных жилых домов и трехэтажных таунхаусов. Позиция поселка – «жилье в парке», что располагает размещение парковочных пунктов под объектами, что сохраняет территорию свободной с целью благоустройства, небольших архитектурных форм, вплоть до детских площадок, фонтанов и прудиков.

Поблизости расположен и жилой массив Green Wood Residence & SPA. Структура комплекса олицетворяет внешность альпийского курортного городка, пять коттеджей и два жилых дома выстроены в одном стиле швейцарских шале. Следующий проект – микрорайон Заречный – который расположен на границах Мошковского и Новосибирского районов, в расстоянии одного километра от станции Мочище, и содержит в себе земельные участки для строительства, таунхаусы и коттеджи.

Расположены в северном направлении такие участки «Вагановъ парк», «Лесная дача», «Новая Кубовая», а также микрорайоны Рябиновый, «Удачный», «Индия», «Березки», «Италия», «Серебряный лес», «Жуковский». «Чкаловские дачи». В данном направлении, на перекрещивании Северного объезда с дорогой на село, Локти строится микрорайон Светлый, больше знаком по застройщику компании «Антар». Она предлагает действительно доступное по стоимости жилье эконом-класса в подобающем качестве, которое расположено в месте с доброй транспортной доступностью, а также развитой социальной инфраструктурой.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru