Интернет в жизни человека.

Интернет в жизни человека.

Недавно американские ученые провели ряд очередных исследований, в которых «подопытными кроликами» выступили барышни. Нет, волноваться не стоит, на женщинах не испытывали косметику и лекарственные препараты. Их просто опросили. И вопрос был достаточно простым: «Каков для вас идеальный вечер?». Наверняка мужчины сейчас подумали, что барышни начали перечислять, мол, свечи, фрукты, романтика, но не тут то было. По данным американских социологов женщины Америки отдают предпочтение отнюдь не вечерним ласкам любимого человека, а «серфингу в Интернете».

Агентство Women at NBCU, которое входит в состав медиа компании NBC Universal, выяснило: электронная почта — это первое, что интересует пришедшую с работы барышню. Почти девяносто процентов опрошенных женщин заявили, что вечером они непременно проверяют электронную почту. Дальше все выглядит еще более банальным образом «Принять душ и идти спать» — вот, собственно говоря, и весь идеальный вечер современной жительницы Соединенных Штатов.

Тридцать процентов опрошенных представительниц прекрасного пола заявили, что перед сном они привыкли смотреть новости. При этом, засыпая, они не выключают телевизор, а надеются на то, что это за них сделает супруг. В опросе, который провело агентство Women at NBCU, принимали участие женщины различного возраста. Самой младшей участнице опроса было восемнадцать лет, а самой старшей — пятьдесят четыре года. Интересно, что молодежь новостям предпочитает различное видео, например, популярные кинофильмы.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru