Доступное жилье с большим уровнем комфорта.

Доступное жилье с большим уровнем комфорта.

На выставке побывало 13115 человек, сорок процентов из них — знатоки строительных и проектных предприятий, промышленных организаций, сети торговых предприятий, которые занимаются оптовой реализацией строительных и отделочных изделий, в том числе организаций в области ЖКХ. Присутствовали гости из Казахстана и пятнадцати областей России, а именно: Хакасии, Москвы, Новосибирской области, Санкт-Петербурга, Томской области, Красноярского края, Иркутской области, Тувы, Омской области и другие.

Больше всего внимания имели конкурсы профессионального мастерства такие как: «Рубщик-2018» и «Штукатур-2018».Наилучших рубщиков определяли в персональном и командном зачете. Участвовали в соревновании мастера, обладающие техникой ручной рубки и постройки деревянных домов.

Оценивающая комиссия «Красноярской ярмарки» в особенности обозначила технологию индустриального сооружения малоэтажных комплектов из больших стеновых панелей «Бетолекс». Методика дает возможность строить самые разнообразные здания, применяя конструктивные компоненты, которые будут формироваться на производстве. Специфика технологии позволяет получить монолитную конструкцию, при минимальных сроках покупатель приобретает готовый дом почти «под ключ».

Как произнесли представители завода «Бетолекс», «целью компании является предложение покупателям доступного жилья с большим уровнем комфорта, безопасности и надежности».


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru