Зара крестила младшего ребенка

Зара крестила младшего ребенка

Эстрадная певица Зарифа Мгоян, известная слушателям под творческим псевдонимом Зара, крестила младшего сына. Артистка и ее супруг Сергей переживали, что процедура будет осложнена в связи с малым возрастом ребенка. Они все еще вспоминают, как прошло крещение их старшего сына, которому на момент совершения обряда исполнилось 1,5 годика. Мальчик проявлял всяческую активность: трогал все, что попадалось ему под руку, постоянно говорил, а по окончанию действия вообще залился слезами. К удивлению окружающих, его младший брат в подобной ситуации вел себя спокойно, что не свойственно для ребенка его возраста.

Процедура крещения проходила в храме Святителя Григория Неокесарийского на Большой Полянке. Кстати сказать, родители дали сыну такое имя не просто так: таинство произошло в день Максима Грека, так что Зара, как истинная верующая, не могла назвать ребенка по-другому.

Родители не стали превращать крестины в светское мероприятие, так что свидетелями совершения обряда удалось стать только родным и близким друзьям. Тем не менее, и в этом узком кругу не обошлось без звезд: с поздравлениями приехал Стас Михайлов, который, как оказалось, давно водит дружбу с семьей певицы. Появился он, как всегда, в сопровождении своей супруги Инны. По окончанию обряда, компания поехала отмечать крещение в ресторан.

Кстати сказать, активная мама не смогла долго оставаться в декретном отпуске, она поразила всех коллег и поклонников, появившись на сцене всего через пару недель после выписки и родильного дома. Однако, вы зря думаете, что она вернулась к работе, бросив маленького сына на няню. Молодая мама отлучилась всего на пару часов, чтобы выступить на мероприятии, после чего, не став задерживаться, она вернулась к мужу и детям.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru