Оксана Акиньшина вынашивает ребенка.

Оксана Акиньшина вынашивает ребенка.

Популярная актриса Оксана Акиньшина (25 лет), которую общественность знает прежде всего по таким культовым фильмам, как «Стиляги» и «Волкодав», снова беременна. Удивительно, как этой девушке удается настолько успешно сочетать актерскую карьеру и материнство, ведь у Оксаны уже есть один ребенок, появившийся во время ее брака с первым мужем. Сейчас малышу уже три года. Пока что Акиньшина активно участвует в съемках нового фильма, однако, через несколько месяцев она планирует оставить съемочную площадку и посвятить всю себя вынашиванию и рождению второго ребенка.

Не так давно канал «Россия» предложил актрисе крайне интересную роль в небольшом сериале. Всего планировалось отснять около восьми серий, однако, Оксана предпочла отказаться. Наверно, именно с этого момента пошли слухи о ее интересном положении.

Акиньшина никак не комментирует предположения журналистов. Кто является отцом ребенка, также неизвестно. Пресса сбилась с толку, предположительно, это может быть продюсер Арчила Геловани, которого уже не раз замечали в сопровождении актрисы.

Не лишним будет напомнить, что за свои недолгие 24 года Оксана успела столько, сколько многие и за 80 лет не могут осилить. Около пяти лет она провела в гражданском браке со скандально известным певцом Сергеем Шнуровым, в народе больше известным, как Шнур. После расставания Акиньшина была так зла на девушку, на которую поменял ее Сергей, что полезла к той драться, однако, ничего этим не добилась. После у нее был роман с актером Алексеем Чадовым, с которым она познакомилась на съемочной площадке одного из фильмов, где оба снимались в главных ролях. Ходили слухи о том, что среди любовников актрисы есть и известный исполнитель Алексеем Воробьевым, с которым своенравная Оксана рассталась после того, как певец не взял ее с собой на конкурс «Евровидение» в 2011 году. Через некоторое время любвеобильная актриса вышла замуж за генерального директора крупнейшего из информационных московских агентств Дмитрия Литвинова, остепенилась и даже произвела на свет мальчика, которого сейчас воспитывает одна. Ее первенец родился 1 июня 2009 года и был назван Филиппом. Однако, скоро спокойная семейная жизнь ей наскучила и актриса снова пустилась в одиночное плаванье.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru