Солист группы «Марсель» скоро станет отцом

Солист группы «Марсель» скоро станет отцом

В скором времени фронтмен известной питерской команды «Марсель» 26-летний Степан Ледков во второй станет папой. Как стало известно, его жена Екатерина Кляйн беременна вторым ребенком. Сам Степан не скрывает своего счастья. По словам музыканта, мысль о скором повторном отцовстве в столь раннем возрасте вдохновляет его на написание новых песен, многие из которых способы в будущем стать настоящими хитами.

Будущая мама чувствует себя нормально, беременность протекает без осложнений. Катя старается вести обычный образ жизни и как можно больше находиться рядом с супругом. С клиникой звездная чета еще не определились, но скорее всего это будет именно тот элитный московский роддом, где появился на свет их первенец Даниил.

Степан и Катя прожили в гражданском браке почти шесть лет. Узаконивать свои отношения пара отказывалась, мотивируя это банальным отсутствием времени. Даже рождение первого сына четыре года назад не стало поводом для официального бракосочетания. И вот наконец, в июле прошлого года пара таки отыскала время и отправилась в ЗАГС. После скромной церемонии пара отправилась в свадебное путешествие в Таиланд. Видимо медовый месяц прошел не просто удачно, а можно сказать, плодовито.

Напомним, российская музыкальная группа «Марсель» была основана в 2005 году в Санкт-Петербурге студентами местного университета культуры и искусств Дмитрием Блиновым и Евгением Бабенко. Причем создан коллектив исключительно для участия в конкурсе студенческой песни. В качестве вокалиста было решено взять студента-режиссера Степана Ледкова. В 2011 году «Марсель» была номинирована на премию Муз-ТВ как «Прорыв года». Кроме того группа «Марсель» является самой стильной группой по версии латвийского телеканала ОЕ. Награду группа получила за клип на песню «Эта песня для тебя»


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru