Кристина Орбакайте хочет отметить праздники в кругу семьи

Кристина Орбакайте хочет отметить праздники в кругу семьи

В одной из последних бесед с журналистами популярная исполнительница призналась, что планирует провести новогодние праздники вместе со своими родственниками. Ради такого удовольствия ей пришлось отказаться от многочисленных деловых предложений, поступивших на этот промежуток времени. Естественно, артистка понимает, что потеряет значительную сумму гонораров, однако, в ее приоритетах на первом месте - мама, дети и супруг.

Кстати, Кристина опровергла слухи о своем разводе, которые уже около года распространяются в Интернете. Одни утверждали, что инициатором разрыва стал Михаил Земцов, который чувствовал себя некомфортно рядом женой из-за того, что та приносит в дом больший достаток, чем он сам. Другие говорили, что причина расставания пары в том, что певица не захотела переезжать на ПМЖ в Америку, хотя ее муж на этом весьма настаивал. Так или иначе, оба этих варианта не являются верными, потому что Земцов и Орбакайте счастливы в браке. Чтобы не быть голословной, Кристина выложила на своей странице в социальной сети совместное фото с Михаилом, которое было сделано во время их недавней поездки в Австрию. Этот короткий отпуск был связан не столько с деловыми вопросами, сколько с маленьким праздником, который семья решила отметить в Вене. Дело в том, что их дочери исполнилось семь месяцев, что счастливые родители посчитали значительной датой, чтобы ее отпраздновать таким образом.

В этом году исполнительнице вообще пришлось много путешествовать не только по стране, но и по ближайшему зарубежью, что связано с ее активной концертной деятельностью. Так что, теперь Орбакайте имеет полное право отказаться от всех светских раутов и отпраздновать Новый Год в кругу самых близких для нее людей.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru