Хайди Клум ссорится с супругом

Хайди Клум ссорится с супругом

Знаменитую модель Хайди Клум и ее возлюбленного, музыканта Сила, всегда считали самой крепкой голливудской парой, но даже их отношениям, как выяснилось, не суждено было продлиться вечно. Как сообщается в американской прессе, в ближайшие планы немецкой модели входит развод с ее супругом, который она планирует осуществить уже на этой неделе. Как сообщают источники, адвокат модели сейчас занимается подготовкой всех необходимых для бракоразводного процесса документов, которые подадут в суд Лос-Анджелеса Los Angeles Superior Court. Но пока эта информация является неподтвержденной.

Следует напомнить, что романтические отношения Хайди и Сила начались еще в 2004 году. В то время модель находилась в положении. Отцом ее дочери Лени является итальянский бизнесмен Флавио Бриаторе, который отказался от своего отцовства и бросил Хайди во время ее беременности. Сил же, в свою очередь, поддерживал известную модель во время всего периода ее беременности, присутствовал при родах, а после них официально оформил удочерение Лени. Свадьба этой звездной пары состоялась весной 2005 года в Мексике, на морском побережье.

Поимо дочери Лени, которой сейчас семь лет, у этой супружеской пары есть еще трое сыновей - Генри, Джоан и Лу. Мальчикам сейчас шесть, пять и два года соответственно. Многие поклонники Хайди и Сила до сих пор считают данную новость только слухами, поскольку совсем недавно супруги побывали вместе с детьми на горнолыжном курорте Аспене, где выглядели довольно счастливыми. Как утверждают источники, Хайди Клум приносила основную часть доходов в семью. К примеру, в прошлом году моделью было заработано приблизительно 20 миллионов долларов, тогда как ее супруг, терпел множество творческих неудач. Поговаривают, что Хайди устала от роли кормилицы, поэтому она решилась на такие крайние меры, как развод.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru