Эдуард Успенский разводится с женой

Эдуард Успенский разводится с женой

Уже не один месяц ходили многочисленные слухи о том, что знаменитый писатель Эдуард Успенский, которому вскоре исполнится 74 года, собирается разводиться со своей супругой Элеонорой Филиной. Буквально на днях стало известно, что Успенский решил подать документы на развод уже в скором времени. Для принятия такого решения создателю Чебурашки пришлось провести в раздумьях довольно долгое время, ведь он прожил со своей женой 10 лет, а это не такой уж и маленький срок. Вместе с супругой Эдуард Успенский ведет телепередачу под названием «В нашу гавань заходили корабли...». Поговаривают, что Элеонора является инициатором развода с писателем.

Недавно Филина поведала журналистам скандальную информацию о ее отношениях с Успенским. Женщина назвала супружескую жизнь с Эдуардом невыносимой. Следует напомнить, что супруга известного писателя младше своего мужа больше, чем на двадцать лет. Элеонора заявила, что выходила замуж за Успенского не ради какой-либо корысти, а по искренней и настоящей любви, но ее возлюбленный оказался деспотом. Филина поведала журналистам о том, что с самого начала их отношений писатель не полюбил ее родного сына Владика, который постоянно терпел унижения отчима. Сейчас мальчику 16 лет и он одобряет решение матери относительно расставания с Успенским.

Если верить Элеоноре Филиной, писатель даже поднимал на нее руку, и она уже не первый раз собралась уходить от супруга. Но когда у Эдуарда Успенского врачами было обнаружено онкологическое заболевание, Элеонора решила вернуться к мужу и поддержать его. Со слов супруги знаменитого детского писателя стало известно, что Успенский угрожал лишить женщину всего имущества. Поэтому сейчас супруги, если верить слухам, подали в суд на разделение загородного дома, площадь которого составляет 1200 квадратных метров.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru