У Дженнифер Лопес роман с танцором

У Дженнифер Лопес роман с танцором

Популярная певица Дженнифер Лопес, которая совсем недавно развелась со своим мужем, уже закрутила новый роман. Счастливым избранником певицы стал совсем еще юный танцор по имени Каспер Смарт. Молодому человеку исполнилось всего лишь 20 лет, в то время, как Дженнифер Лопес уже отпраздновала свое 42-летие.

Новый возлюбленный Джей-Ло является одним из танцоров ее нового шоу. До этого Каспер Смарт уже работал с популярными звездами. Так, молодой человек был одним из танцоров в подтанцовке певицы Бейонсе. А еще он должен был отправиться в мировое турне с Майклом Джексоном. Кроме того, Каспер принимал участие в съемках таких фильмов, как «Шаг вперед 3D» и «Город танца». Также известно о том, что молодой человек танцует в лос-анджелесском клубе «топлесс». Сейчас же Каспер Смарт танцует и, если верить слухам, не только танцует с Дженнифер Лопес.

Напомним, что в этом году состоялся бракоразводный процесс Певицы с ее третьим мужем певцом Марком Энтони. Их брак продлился семь лет. От Марка у Дженнифер родились близнецы, которым сейчас по три года. До Марка Энтони у популярной певицы был роман с известным голливудским актером Беном Аффлеком. А одним из ее супругов одно время был танцор Крис Джадл. Видимо, Дженнифер Лопес испытывает страсть к мужчинам-танцорам.

О романе Дженнифер Лопес и Каспера Смарта пока известно только то, что пара встречается несколько недель. Лос-Анджелесский танцор так очаровал популярную певицу, что она не желает с ним расставаться ни на минуту. Поэтому Джей-Ло взяла его на работу в свое новое шоу, которое будет проходить в Сан-Франциско. Пока еще отношения этой пары легкие и необременительные, сопровождаются они легким флиртом. Но какое будущее ожидает 42-летнюю певицу и двадцатилетнего танцора? Будем надеяться, что все у этой пары будет благополучно и счастливо.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru