Каха Каладзе во второй раз стал отцом

Каха Каладзе во второй раз стал отцом

Знаменитый спортсмен, грузинский футболист и просто красивый мужчина Каха Каладзе на днях сообщил радостную новость о том, что он во второй раз стал отцом. На своей страничке в социальной сети Фейсбук известный футболист разместил фотографию своего новорожденного сына. Судя по фотографии, мальчик появился на свет 4 мая с весом 3200 грамм. Каха Каладзе и его супруга Ануки Арешидзе решили назвать сына в честь его отца - Кахабером. О пополнении в семье футболиста стало известно лишь спустя несколько дней. Видимо, супруги не хотели знакомить общественность с новорожденным сыном в первые дни его жизни.

Следует заметить, что маленький Каха стал вторым сыном в семье знаменитого грузинского футболиста. Первенцу Каладзе сейчас два года. Мальчика зовут Леван. Как рассказывал сам Каха, сына он назвал в честь своего родного брата, который был убит в 2001 году. В январе этого года состоялось крещение первого сына футболиста. Празднество, устроенное в честь крещения сына, было по-настоящему роскошным. Тогда же стало известно о том, что Каха и Ануки находятся в ожидании своего второго ребенка. Кстати, тогда спортсмен сообщил журналистам, что если вторым ребенком будет мальчик, они назовут его в честь друга семьи Георгием. Как видим, родители передумали и назвали новорожденного сына Кахабером.

Также стоит отметить, что Каха и Ануки, считающиеся одной из самых красивых пар, до сих пор неженаты и живут в гражданском браке. В марте этого года супруга Кахи и известный дизайнер Ануки Арешидзе в одном из своих интервью сообщила, что ее свадьба с Каладзе состоится уже довольно скоро, через некоторое время после рождения второго сына. Кроме того, двадцатитрехлетняя Ануки поделилась с журналистами своими планами на будущее, сообщив, что после тридцати лет собирается родить Кахе еще двух дочерей.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru