Прохоров отомстил Ксении Собчак

Прохоров отомстил Ксении Собчак

Скандально известная телеведущая Ксения Собчак, как известно. Уже не первый раз пытается наладить свою личную жизнь, но все никак не получается. А все потому, что сама девушка откровенно призналась, что ей становится скучно в компании одного мужчины и отношения очень быстро перерастают в семейно-бытовые. Так было и с олигархом Михаилом Прохоровым, с которым, как поговаривают, у светской дивы Ксении Собчак был роман, который тоже в свое время длился не долго.

По всей видимости, Михаил Прохоров, спустя столько времени, никак не может забыть высказывание Ксении Собчак в свой адрес на счет его отдыха в Куршевеле. По словам Собчак, три года назад, когда Прохоров отдыхал на французском курорте, раскрылись некие подробности его отдыха на этом горнолыжном курорте, где вместе с ним были девушки легкого поведения, тогда Ксения в одном из интервью сказала, что он «бедняжка, что запутался в длинных ногах».

Конечно, многим просто было непонятно, почему именно в такой тяжелый период жизни Михаила, Собчак не поддержала его а практически подставила, так как тогда у олигарха были серьезные проблемы с местной полицией, которая обвиняла его в сутенерстве, задержав на трое суток, но вскоре отпустили, не предъявив никакого обвинения. Но, как бы там ни было, этот инцидент все-таки не очень хорошо отразился на репутации Михаила. А он в свою очередь, тогда очень обозлился на свою бывшую подругу и до сих пор это помнит.

Так что днями у Прохорова выпала возможность отомстить Ксении Собчак. Все дело в том, что он является лидером партии «Правое дело» и сейчас ведет активную работу по привлечению и российских и зарубежных звезд шоу-бизнеса. Днями пресс-служба партии разослала приглашения почти всем российским звездам на важное мероприятие партии, но вот о Ксении как-то забыли.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru