День весёлый и мимозный… | Харовская газета "Призыв"

День весёлый и мимозный… | Харовская газета "Призыв"

Приближается первый праздник весны – 8 марта! Чем ближе этот день, тем большее количество мужчин можно встретить в магазинах города с озабоченным взором «вглубь себя».

Что подарить милой, любимой и единственной? Посмотрев различные источники информации и опросив не один десяток представительниц прекрасного пола, можно прийти к следующим выводам: «сапог много не бывает, сумок тоже, нижнего белья тем более, не говоря уж о косметике. Ювелирные украшения – лучшее вложение денег. Молчание – это единственное из золота, что не признается женщинами. Далее идут: цветы, романтический ужин и путешествия».

Но самое главное — подойти к выбору подарка ответственно, показать любимой, что вы «терзаетесь муками» творчества, нужно заранее. Ведь подарки, купленные второпях (после работы в ближайшем магазине), особенно обижают женщин. Если «финансы поют романсы», чему удивляться в наше время не приходится, лучшим подарком будут забота, внимание и доброе слово. Женщина — мудрая, она поймёт.

Какая «погода» в доме, какое настроение у женщины — зависит от вас, уважаемые мужчины. Как хорошо вы знаете привычки и вкусы своих любимых, их увлечения и пристрастия? Мы задали несколько вопросов представителям сильного пола: про одежду, макияж, причёски, черты характера, про подарки, знают ли любимое блюдо своих жён и любимое слово? И пришли к следующим выводам.

Мужчины предпочитают созерцать женщин в платьях или юбках, но если ноги длинные и стройные, то и в джинсах нормально. Про цвет и длину волос мнения радикально противоположные (есть, где женщинам пофантазировать). На счёт макияжа подавляющее большинство мужчин остановились на фразе: «Пусть будет». Самыми лучшими чертами характера женщины они назвали здравомыслие, чистоплотность, покорность, доброжелательность, эмоциональность, умеренность в тратах, порядочность. Не хотели бы у своих любимых замечать склочность, высокомерие, эгоизм, зависть, равнодушие. Есть над чем нам, женщинам, подумать! Из подарков будут (по опросу) преобладать цветы, парфюмерия, кондитерские изделия и деньги. Больше всех затруднений у мужчин вызвал вопрос о любимом блюде их женщины и её любимое слово. Вариантов еды было немного — разновидности салатов. А вот слова, любимые женщинами: должен, деньги, значит, быстрее, зачем, куда, ещё, ну да…

Да! Быть женщиной — не так уж просто, но оно того стоит!

Главное, чтобы вы помнили, уважаемые мужчины, что бы ни делала женщина, она делает это, в первую очередь, для вас: меняет причёски, изобретает что-то на кухне, следит за своей фигурой, наконец (а это тяжёлый труд)! И пусть « в споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо». И пусть они считают, что футбол – это зло и бокс – тоже. Что сосиска – друг человека (в крайнем случае, яичница). И на вопрос: «Как я выгляжу?» есть только один ответ: «Прекрасно, любимая!». Но как сказал Генрих Ибсен: «Всё может отдать мужчина своему верному другу, — всё, только не ту женщину, которую любит». И мы, женщины, это ценим!

Практически каждый мужчина в душе хочет, чтобы: « Восьмое марта перенесли на 29 февраля ( раз в 4 года это можно ещё вынести), всех женщин звали бы одинаково – для простоты общения, у всех женщин была бы аллергия на золото, драгоценные камни и меха животных, в женских носах стояли бы фильтры, заглушающие запах пива, пота и лука…». «Но без женщин жить нельзя на свете – нет»!

И как приятно видеть мужчин, несущих «букет для любимой», то как «знамя полковое» — впереди себя на вытянутой руке, то как «веник в баню», где-то сзади болтающийся, то стыдливо спрятанный в большой пакет… Но ведь купили же и несут! И мы, женщины, это тоже ценим!

Так пусть же 8 марта женщины будут как никогда красивыми, а мужчины сияют от счастья, что они сделали женщин такими!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru