Виктория Мартынюк собирается замуж

Виктория Мартынюк собирается замуж

Совсем недавно папарацци застали бывшую супругу Александра Пономарева в тот момент, когда она обнималась с молодым человеком, имя которого пока что не известно. А позднее девушка привела в смятение своих поклонников, выложив в Интернете свои снимки, на которых она предстает перед зрителями в роскошном свадебном наряде. Друзья тут же поспешили поздравить Викторию с намечающимся бракосочетанием, однако, что она ответила на это, осталось тайной.

Напоминаем, что зимой этого года девушка развелась с музыкантом, в браке с которым у нее родился сын, которому сейчас уже исполнилось шесть лет. Кроме того, что сам процесс расторжения брака растянулся едва ли не на полгода, так еще и долгое время в судебном порядке решался вопрос по поводу опеки над ребенком. Виктория настаивала на том, чтобы строго ограничить время общения мальчика и отца. В итоге, Пономарев добился права видеться с Сашей по 48 часов в неделю. Впрочем, мать мальчика не устроил и этот вариант, на протяжении долгого времени она настаивала на уменьшении определенного судом времени в два раза, однако, не добилась поддержки со стороны закона.

Что касается жизни Мартынюк после развода, то тут ее ожидал успех. Дело в том, что девушка рискнула и открыла в столице Украины весьма специфический салон красоты. Его особенность заключается в том, что помещение разделено на несколько отделов, в одном из которых можно посетить саму Викторию, чтобы получить от нее «консультацию» по поводу того, как пережить бракоразводный процесс. В другом отделе - приобрести новую одежду, нижнее белье и аксессуары. По мнению хозяйки салона, все эти меры способствую тому, чтобы как можно менее болезненно перенести разрыв с супругом. Виктория также утверждает, что для основания этого бизнеса она использовала исключительно свои средства, которые ей предоставили ее родители. Девушка занялась бизнесом не столько с целью иметь хороший доход, сколько доказать окружающим ее людям, что она что-то из себя представляет, а не просто является «бывшей супругой музыканта».


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru