Джессика Симпсон собирается под венец

Джессика Симпсон собирается под венец

Певица говорит, что они с возлюбленным - Эриком Джонсоном не хотят переносить дату своего бракосочетания, поэтому церемония состоится через несколько месяцев. Пару не способен остановить даже тот факт, что Джессика должна родить в начале этого лета. Предполагается, что через несколько недель после родов, как только актриса придет в себя, молодые люди пойдут к алтарю.

Следует напомнить о том, что Симпсон и Джонсон собирались пожениться еще в прошлом году, после того, как девушка впервые стала матерью. Однако, повседневные хлопоты так увлекли молодых родителей, что они не заметили, как пролетело время, а через семь месяцев после рождения дочери Максвелл Дрю Джессика поняла, что снова беременна. Это радостное событие, по словам самой актрисы, не было запланированным. В эфире одного из американских шоу она призналась, что после родов они совершенно расслабились и перестали использовать средства предохранения: «Не знаю, как так получилось. Мы просто забыли о защите. Да, выкинули в окно все контрацептивы!».

Не секрет, что после первой беременности Джессика обзавелась некоторым количеством лишнего веса, она мечтала о том, что к своей второй свадьбе приведет себя в порядок и предстанет перед публикой в обновленном виде. Девушка призналась, что потратила порядка трех миллионов долларов на процедуры по снижению веса, тем не менее, все эти усилия не увенчались успехом, ведь она забеременела во второй раз.

Симпсон не скрывает, что сейчас у нее не самый легкий период в жизни, ожидание мальчика протекает очень тяжело: «Когда я ждала Максвелл, я чувствовала себя превосходно! Занималась привычными делами, не ограничивала свой рацион, при этом у меня было невероятное количество энергии. Сейчас я не могу похвастаться тем же». Девушку мучают боли в конечностях, из-за чего ей приходится привыкать к обуви на плоской подошве. Это оказалось для нее не менее сложным, чем отказ от любимых продуктов питания во время диеты. Актриса не представляла своей жизни шпилек, однако, врачи сказали, что это может негативно отразиться на здоровье плода.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru