Дочь Ларисы Долиной готовится к свадьбе?

Дочь Ларисы Долиной готовится к свадьбе?

Буквально на днях общественность заговорила о том, что дочь знаменитой российской певицы Ларисы Долиной собирается в скором будущем выйти замуж. Эти слухи появились в прессе после сообщения модельера из престижного модного дома. Как сообщил источник, Лариса и ее дочь Лина заходили в дом моды, чтобы заказать себе торжественные наряды. Обе женщины выглядели счастливыми и радостными.

Как выяснилось, Долина и ее дочь выбирают наряды на грядущую свадьбу Ангелины. Женщины выбрали Лине для платья роскошный бежевый шелк и кружева. А сама Долина будет одета в однотонный костюм из бирюзового шифона. Помимо собственных нарядов, дамы подобрали и для мужского костюма ткань. Остановили свой выбор на светло-серой шерсти. Вместе с тканями были выбраны и аксессуары. Лариса и Лина остановили свой выбор на шелковых клатчах с отделкой из кружева. О том, что наряды выбираются именно на свадьбу, модельерша узнала из разговоров Долиной и ее дочери.

Интересно, что ранее певица заявляла в прессе, что Лине супруг совсем не нужен, а маленькую внучку Долина сама поможет ей воспитать. Лариса говорила, что маленькая Сашенька вместе отца получит двух мам. Очевидно, Долина все же согласилась впустить в жизнь дочери мужчину. Источники из близкого окружения певицы сообщают, что бракосочетание Лины и ее неизвестного возлюбленного пройдет в лучших еврейских традициях.

Журналисты решили проверить появившиеся слухи, спросив напрямую у родственников и друзей семейства Долиной. Вначале они позвонили Анатолию Миочинскому, родному отцу Ангелины. Но, как выяснилось, мужчина даже о рождении родной внучки узнал из газет и до сих пор не видел малышку. А о предстоящей свадьбе дочери Миочинский, тем более, ничего не знает.

Затем журналисты обратились к подруге Ларисе Долиной известной телеведущей Ангелине Вовк. Известно, что свою дочь певица назвала в честь подруги. Но Ангелина также ничего не знала о свадьбе. Она только сказала, что очень рада будет за Лину, Ларису и Сашеньку, если эти слухи подтвердятся. Что же, будем и мы ждать официального подтверждения.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru