Мария Шарапова еще не готова к замужеству

Мария Шарапова еще не готова к замужеству

Отечественная теннисистка Мария Шарапова призналась, что свадьба с Сашей Вуячич, которая должна была состояться 10 ноября этого года, не состоится. Сначала спортсмены тянули с официальным оформлением отношений из-за тотальной занятости, но вот теперь ходят слухи, что они и вовсе отказались от этой идеи. О причинах отмены свадьбы не ни Мария, ни Саша особо не распространяются, так что представителям прессы приходится строить различные домыслы и опрашивать друзей несостоявшихся новобрачных. Некоторые личности, приближенные к сербскому баскетболисту, утверждают, что он перестал поддерживать отношения с Марией еще около трех месяцев тому назад.

Девушка отказывается комментировать этот слух, она говорит, что не хочет, чтобы их каждый этап их отношений был освящен в средствах массовой информации, именно поэтому о состоявшейся помолвке общественность узнала не от нее, а от журналистов, вовремя заметивших новое колечко на безымянном пальце теннисистки.

По слухам, пара прекратила свои отношения только из-за большой загруженности работой, Мария часто жаловалась журналистам: «Из-за напряженного рабочего графика у нас совсем не хватает времени друг на друга».

В настоящий момент звезда корта не только профессионально занимается теннисом, но и активно пробует себя в сфере бизнеса. Не так давно Шарапова запустила в производство собственную линию кондитерских изделий, носящих название: «Sugarpova». В состав сладкой коллекции входят двенадцать разновидностей шоколадных конфет, изготовленных в виде мячей для тенниса, губ, фруктов, звезд, паучков, медвежат, сердец и прочих аппетитных деталей.

Впервые коллекция сладостей была представлена в магазине «Генри Бендел», находящемся в Нью-Йорке. Сама Мария говорит, что «Sugarpova» сейчас занимает важное место в ее жизни: «Над созданием «Шугарпова» я работала с большой любовью. Могу признаться, что я большая сладкоежка. Когда я не смогла найти в магазине то, что мне хотелось, я решила создать свой собственный конфетный бренд, который понравился бы таким девушкам, как я». помолвке, было бы на это время...


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru